Genuss im Dreiklang
Drei Convivien Westfalens, welch ein Dreiklang.
Am 19. Juli gastierten Slow Food Südlicher Teutoburger Wald, Slow Food Sauerland und Slow Münsterland im Gasthof Willenbrink in Lippetal-Lippborg.
Gastwirt und Koch Josef Willenbrink stellte uns anfangs sein Konzept vor: Genuss, basierend auf den guten regionalen und saisonalen Produkten. Sogar der Wolfsbarsch kommt nun aus dem Münsterland.
Das dargebotene Menü brachte dies gut zum Ausdruck. Da es auch in Westfalen recht heiß wird, braucht es im Sommer ein Gazpacho. Josef Willenbrink´s Gazpacho auf westfälische Art: Sauerkraut, Yoghurt und geröstetes, geriebenes Pumpernickel.
Erfrischend und lecker.
Ein gelungener Abend, allen hat es gemundet.
Hier noch der Link zum Gasthof:
Gasthof Willenbrink in Lippetal | Hotel & Restaurant mit Deutscher Küche
Und noch ein paar Eindrücke vom Abend:
