WORKSHOP "Salami und Konserve"

Herr Damian, Inh.der gleichnamigen Metzgerei, betreibt heute das in 1926 gegründete Familienunternehmen. Seine Verantwortung gegenüber den Tieren trägt er durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung. Er bietet eine kleines, dafür aber feines Sortiment an Fleisch- u. Wurstwaren aus eigener Herstellung/Jagd: https://www.metzgerei-damian.de An diesem Tag kann jede/r Teilnehmer*in -unter fachkundiger Anleitung von H.Damian- seine eigene Salami herstellen und würzen sowie gemeinsam zwei Wildgerichte -die wir auch als Mittags-Vesper zu uns nehmen werden- zubereiten und als Konserve haltbar machen. Es ist genügend Zeit eingeplant, Fragen rund um das Thema "Metzgerei" an den Fachmann zu richten....Hier kommt keiner zu kurz, egal ob Profi oder Laie!

                                                                  Anmeldeschluss 03.03.2020

                                                                 Bitte Kochschürzen mitbringen !!

Info

Datum:
2020-03-10T09:30:00+01:00
Uhrzeit:
09:30 - 15:30 Uhr
Ort:
Metzgerei Damian
Ahr-Rotweinstr. 24, 53508 Mayschoß
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Vorauskasse:80,--Euro p.P./Nicht-Mitglieder:85,--Euro p.P. auf das Kto FUCHS w/slowfood IBAN:DE75 5765 0010 0198 1996 89 -fällig bei Anmeldung- Darin enthalten:Mittagsvesper/Salami +2 Konserven für zuhause
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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