Hülsenfrüchtewochen - Onlinekochen mit Markus und Anna Keller
Lassen Sie sich inspirieren! Kochen Sie mit oder schauen Sie live in die Küche der Wern's Mühle. Küchenchef und Chef Alliance Netzwerker Markus Keller und seine Tochter Anna Keller kochen mit Ihnen ein 3-Gang-Menü mit Hülsenfrüchte: Das Menü: Linsenmousse auf Linsensalat von der Bliesgaulinse ***** Ravioli gefüllt mit Blattspinat und Hexenberger von der Käserei Hirztaler auf Ragout von grünen Erbsen ***** Erdnuss-Salz Creme caramél. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie einen Link und können sich am Veranstaltungstag via Zoom einloggen, Ihre Kamera und Ihr Mikrofon sind abgeschaltet. Ebenso erhalten Sie eine Einkaufliste und die Rezepturen zum Nachkochen. Es besteht auch die Möglichkeit, im Chat Fragen in die Küche zu stellen. Slow food Saarland wünscht Ihnen viel Vergnügen.
Info
Datum:
2021-02-20T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00
-
19:30 Uhr
Ort:
Wern's Mühle - Landhaus im Ostertal
Anmeldung bis einschließlich:
2021-02-20 00:00:00+00:00
Ansprechpartner/in: