Hinterwälder Rind - Menüabend

Ein Menüabend rund um den Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks

Hinterwälder Rind - Menüabend

Andrea Holzer erzählt von ihrem Bio-Bauernhof in Hochdorf
und Helmut Dolde hat feine Weine von seinem Weingut in Linsenhofen dabei.

Sülze & Praline mit Radieschen & grüner Soße
***
Ochsenschwanz-Ravioli mit Trüffel, Ei & Schwarzwurzel
***
Brisket mit Mais, Rauchpaprika & Kidneybohnen
***
Rücken und geschmorte Wade mit Tropea-Zwiebeln & Mark-Kartoffel
***
Churros mit Original Beans-Schokolade & Birne


Menü 79 €
Begleitende Weinreise 25 €

Dieses Menü gibt es sowohl am Freitag, den 31. März, wie auch am Samstag, den 1. April.

Beginn jeweils um 19 Uhr

 

Verbindliche Anmeldung bitte direkt in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“

Zum Bäckerhaus

Weinstube & Café

Dorfstr. 13

73061 Ebersbach-Roßwälden

kontakt@zumbaeckerhaus.de

Tel: 07163/8757

Info

Datum:
2023-04-01T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Zum Bäckerhaus
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Rosswälden
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen