141122 kochen familienbildungsstätte

Bonner Schnecken-Koch-Klub

con_bn_b288-dsc_0019_1.jpg

Wir kochen gemeinsam in der großzügig ausgestatteten Lehrküche der katholischen Familienbildungsstätte.

Diesmal wollen wir ein Zicklein zubereiten vom Biohof Hochgürtel in Wachtberg. Wir werden uns mit verschiedenen Gerichten aus allen verfügbaren Teilen des Zickleins beschäftigen: Es wird ca. 10 kg schwer sein. Wir bekommen 2 Keulen à ca. 1 kg, 2 Schultern, 1 Rücken in 2 Teilen (passt sonst sind nicht in den Backofen), 1 Nacken, 1 Leber, Nieren von mehreren Tieren, denn die sind klein und nur so kann jeder etwas davon abbekommen. Zungen wird’s nicht geben, da sie zu klein sind. Rezeptideen von den Teilnehmenden sind willkommen. Wer was mitbringt und den Hut aufhat für welches Gericht wird nach der Anmeldung mit allen Teilnehmenden abgestimmt.

Anmeldung bis spätestens 16.11.2014

Eventuelle Absage prüfen!

Sie erhalten per Mail eine Anmeldebestätigung. Bitte prüfen Sie (bevor Sie kommen), ob Sie eine Absage erhalten haben! Die Veranstaltung ist sehr beliebt und es gibt des Öfteren Wartelisten.

Info

Datum:
2014-11-22T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Katholische Familienbildungsstätte,
Lennèstr, 5, 53113 Bonn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
5,00 Euro, zzgl. Umlage Zutaten + Getränke
Öffentliche Verkehrsmittel:
ÖPNV: Haltestelle: Universität/Markt oder Hbf
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen