03.–04.10.2015 Slow Food-Stand beim Good Food Festival

Am 3.–4. Oktober findet zum zweiten Mal das „Good Food Festival“ statt, das von unseren beiden Mitgliedern Katrin Schwermer-Funke und Thomas Deckert im Boui Boui Bilk (Suitbertusstr. 149) organisiert wird. Es wird ein Markt mit regionalen Herstellern und Händlern (darunter einigen Slow Food-Förderern), ergänzt mit vielen Verkostungen und Workshopangeboten.
Wir wollen mit einem Infostand präsent sein und suchen noch Leute, die Lust haben, zu folgenden Zeiten den Standdienst zu übernehmen:
Samstag ,14–17 Uhr; Samstag, 17–20 Uhr; Sonntag 13–16 Uhr oder Sonntag, 16–19 Uhr.
Bei Interesse meldet euch bitte direkt bei Katrin (katrin@goodfoodfestival.de; Tel. 0170-8199926).

Anmeldung

Info

Datum:
2015-10-03T00:00:00+02:00 - 2015-10-04T23:59:59.999999+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Boui Boui Bilk,
Suitbertusstr. 149, Düsseldorf

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen