2015-11-28 Martinsgans

28.11.2015: Martinsgans-Menü zubereiten und genießen

Wir werden unter Anleitung und Obhut von Slowfood-Unterstützerin Susanne Spital ein formidables 5-Gänge-Menü zubereiten und anschließend genießen:



Menü

* Gänse-Rillettes mit Nußbrot

* Feldsalat mit Croutons und Nußtapenade

* Rote-Beete-Suppe mit Sellerie-Chips

* Gans, Kartoffelklöße, Rotkohl, Bratapfel, glasierte Maronen

* Bratapfel-Eis mit Streusel und Vanille-Sabayon






Getränke

Aperitif, alkoholisch und -frei

Rotwein

Weißwein

Wasser, Kaffee, Tee


Jeder Teilnehmer erhält ein liebevoll gestaltetes Menüheft, das sämtliche Rezepte beinhaltet.


Mit ein wenig Glück, wird der Slowfood-Partner und Gänsezüchter sowie –lieferant (http://www.gaensepeter.de/

) vorbeikommen und über seine Arbeit berichten.




Kosten:Menü und Getränke excl. Rot- und Weißwein € 70,00 pro Person. Rot- und Weißwein wird abschließend vor Ort mit der Gastgeberin abgerechnet.

Anmeldungen werden in Reihefolge des Eingangs berücksichtigt. Der Anmeldungseingang wird bestätigt, ein Platz auf der „Warteliste" würde mitgeteilt. Eine Teilnahme kann wegen häufiger No-Shows nur nach Vorkasse erfolgen. Anfang Oktober wird dazu eine Mail versendet mit Zahlungsziel (Ende Oktober) und Kontoverbindung. Bei fehlendem Zahlungseingang wird der Platz über die mögliche Warteliste weiter vergeben. Sollte die Teilnehmerzahl das Kontingent deutlich übertreffen, besteht möglicher Weise die Gelegenheit für einen weiteren Termin. Um dies absehen zu können, sind frühzeitige Anmeldungen erforderlich.


Anmeldung

Info

Datum:
2015-11-28T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Lebensmittelmanufaktur Löffelweise ,
Neubrück 25, 41516 Grevenbroich
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
70 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen