04.05.2019 Kochgruppe: Düsseldorfer Gerichte

Die Kochgruppe freut sich unseren Besuchern aus der Pfalz Düsseldorfer Gerichte vorzustellen. In der wunderschönen Kochwerkstatt unseres Slow-Food-Mitgliedes Thomas Deckert werden wir gemeinsam mit unseren Pfälzer Slow Foodies die Gerichte vorbereiten, kochen und anschließend je nach Wetterlage entweder auf der Terrasse oder im Uhrenmuseum genießen. Das Menü steht noch nicht komplett fest. Insbesondere beim Hauptgang wollen wir auch die Wünsche unserer Besucher vorab erfragen.

Geplant ist aktuell (Änderungen noch möglich):

Düsseldorfer Senfsüppchen

Himmel un Ähd in moderner Variante

Rheinischer Sauerbraten (vom Rind)

Rhabarberkompott mit Altbiereis

Info

Datum:
2019-05-04T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt Düsseldorf,
Bonifatiusstr. 59, Alt-Lörick
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
20 € plus Umlage der eingekauften Produkte, Getränke nach Verzehr
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen