Die neue Varianten des Karpfens

Die neuen Varianten des Karpfens

Besuch beim Karpfenzüchter Wenskus in Reinfeld
- Verkostung im Rahmen eines Karpfenmenüs und Hintergrundinformation zum Holsteiner Karpfen
- ein Beitrag von Slow Food Lübeck zu den bundesweiten „Geschmackstagen 2011“

In Reinfeld wurde die Teichwirtschaft bereits 1186 urkundlich erwähnt. Der Karpfen galt früher als
saisonaler Fisch. Heute wird er ganzjährig zubereitet und erfreut sich in verschiedener Hinsicht steigender Wertschätzung. Herr Wenskus informiert uns über das Produkt, die Produktion und die Politik!

Anmeldung

Info

Datum:
2011-10-08T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Das Fischhaus,
Karpfenplatz 1, Reinfeld
Preis (EUR):
18 € ohne Getränke
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen