Sardischer Abend

„Sardischer Abend“

Ein Kulinarium für Slow Food Nürnberg
mit Jürgen Beyer vom Restaurant „Roter Ochse“ in Rückersdorf
mit Richard Retsch von der Firma „Il Nuraghe“, dem Spezialisten für italienische Esskultur

Eine Veranstaltung für die Freunde der italienischen und sardischen Küche.

Sardische Aromen und Geschmackskomponenten
kombiniert mit regional-fränkischen Produkten.
Ein frankophiles – sardisches Menü aus der Sommerküche kreativ
interpretiert mit der mediterranen Lebensart.
Menü:
Gemüsemix zum Dippen als Starter
Klassisch als Vorspeise Spaghetti mit Bottarga di muggine
Duett von Thunfisch und Zackenbarsch … zwei typische sardische Fische
Lamm vom Grill und Spanferkel mit Pane guttiatu und Kartoffeln
Zum Dessert Yoghurtpudding nach altem Rezept mit Früchten

Richard Retsch bringt uns 4 verschiedene sardische Weine näher
Auch Olivenöl wird eine große Rolle in unserem Menü spielen, verbunden mit Informationen zum Thema.
Preis:
4-gängiges Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
55,-- € Mitglieder
60,-- € Nichtmitglieder


Anmeldung

Info

Datum:
2007-07-27T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant „Roter Ochse“, Jürgen Beyer,
Hauptstraße 57, 90607 Rückersdorf
Ansprechpartner/in:

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