2016-04-22 Arte in Cucina

22.04.16 Kochkunst im Ristorante „Arte in Cucina“

Wer in Düsseldorf an guter Küche interessiert ist, der kommt an italienischer Kochkunst nicht vorbei. Und „Arte in Cucina“ ist da nicht nur ein passender Name, sondern auch ein Versprechen. Die Eheleute Casini bemühen sich, möglichst frische, regionale Produkte zu verwerten, kochen auch vegan und vegetarisch und überzeugen mit toskanischen Gerichten – ohne Pizza und Spaghetti bolognese.

Herr Casini wird uns das folgende Menu1 zubereiten:

—————————
 

L'antipasto misto Toscano 

Toskanische Vorspeisen-Platten mit gemischten toskanische Kreationen 

—————————
 
Hauptgericht zu Auswahl 
 

Il Vitello agli Asparagi

 Kalbs Filet mit Spargel
 oder
————————
 
Il Luccio
Zanderfilet in Weißwein mit Mango Ragout & schwarzem Reis
 
———————
 oder

Gli "Gnudi" 

Typische toskanische mit Ricottakäse & Spinat handgemachte Gnocchi, in Butter Salbei

& gehobelte Parmesan

 
—————
   

Gemischte Dessert-Kreationen

 

1

Änderungen aufgrund saisonaler Angebotslage sind möglich.

Anmeldung

Info

Datum:
2016-04-22T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ristorante „Arte in Cucina“
Gerricusplatz 6, 40625 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
43,50 plus Getränke
Öffentliche Verkehrsmittel:
Haltestelle Gerresheim, Rathaus: U73, Buslinien 725, 733, 738, 781
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen