2016-10-22 Good Food festival
22/23.10.16 GOOD FOOD FESTIVAL
Das GOOD FOOD FESTIVAL geht in die vierte Runde. Am letzten Herbstferienwochenende findet es – organisiert von unseren beiden Conviviumsmitgliedern Katrin Schwermer-Funke und Thomas Deckert – wieder im Boui Boui Billk statt. Unter dem Motto „Entdecken, Schmecken, Selbermachen“ präsentieren sich Aussteller, die den Fokus auch Nachhaltigkeit, Regionalität und Handwerk legen. Neben Ausstellern aus den Bereichen Gastronomie/ Street Food und Feinkost, gibt es auch besondere Angebote für Kinder, ein tolles Workshopangebot und einige Infostände von Initiativen. Auch einige Slow Food-Unterstützer sind mit dabei, z. B. Löffelweise Lebensmittelmanufaktur, Gänsepeter, Spirit of Spice. Mehr Infos unter www.goodfoodfestival.de
Auch wir werden wieder mit einem SLOW FOOD-STAND dabei sein. Diesmal planen wir am Stand evtl. einen kleinen kulinarischen Sinnesparcours für Kinder anzubieten.
Und wir sind bei der Standbetreuung wieder auf Eure Unterstützung angewiesen!
Wer am Samstag und/ oder am Sonntag für 2–3 Stunden eine Schicht übernehmen kann, trage sich bitte hier auf der Liste ein: http://doodle.com/poll/m56giyh83w4ub5fk#table
Anmeldung
Info
Suitbertusstr. 149, 40223 Düsseldorf