2017-01-26 Slow-Food-Abend im Stappen
Slow-Food-Abend im Genussführer-Restaurant Stappen
Am Donnerstag, dem 26.01.2017, findet in dem von uns ausgezeichneten Restaurant Stappen ein Slow-Food-Abend in geschlossener Gesellschaft statt.
Herr Büchner und seine Crew werden uns und allen Gästen ein 4-Gänge-Menü a la Slow Food mit passender Weinbegleitung servieren. Begleitend werden Speisen und Getränke durch Frau Ritter vom Restaurant, evtl. begleitet vom Metzger, Herrn Erkes, und einem Weinfachmann vorgestellt.
In den Gangpausen nutzen wir dann die Gelegenheit, auch Slow Food und unser Convivium den interessierten Gästen vorzustellen.
Folgende Menüfolge1 ist vorgesehen:
Gebeizter Seesaibling
dazu Meerrettichmousse und winterliches Apfelchutney
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Das Beste vom Schwäbisch-Hällisches-Landschwein
mit Schmorbohneneintopf
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2erlei vom Roten Höhenvieh
mit Sellerie, Schwarzwurzeln und in Salz gebackener rote Bete
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Crumble vom Liedberger Apfel
mit Landmilcheiscreme und Quittensaft
1Änderungen vorbehalten
Der Preis enthält das komplette Menü, die Weinbegleitung, Aperitif, Wasser, Kaffee und eine kleine Überraschung.
Übrigens: Wäre eine Einladung nicht auch ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk?
Anmeldung
Info
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf