2017-06-20 Workshop Messerschärfen

Workshop Messerschärfen

Unser Slow Food Mitglied Gerd Schneider aus der Regionalgruppe Mönchengladbach bietet speziell für interessierte Slow Food Mitglieder des Conviviums Düsseldorf diesen Workshop in seinem Geschäft an.

Inhalt des Workshops:

* Werdegang eines Kochmessers

* Reinigung und Lagerung hochwertiger Messer

* Wahl und Beurteilung von Schneidunterlagen

* Vorstellung von Wetz- und Schärfstäben, sowie Schleifsteinen

* Selbstständiges Schleifen am Schleifstein (bitte 3-4 stumpfe Messer mitbringen)

Referent: Matthias Schmalt, Fa. Wüsthof Dreizackwerk KG, Solingen

Teilnahmegebühr pro Person 25,-€ - Die Teilnehmerzahl ist auf max 12 Personen begrenzt. Anmeldung bitte telefonisch oder per mail unter 01520 2108823 oder b.b.b.-g.schneider@t-online.de

Nach erfolgter Anmeldebestätigung bitte die Teilnahmegebühr vorab auf Kto. DE24 3601 0043 0230 7004 30 Kto. Inh. Gerhard Schneider mit Namensangabe und Vermerk Workshop 20.6. überweisen. Bei Nichtteilnahme erfolgt keine Geldrückgabe.

Anmeldung

Info

Datum:
2017-06-20T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 20:30 Uhr
Ort:
Kochshop Solingen GmbH
Hauptstr. 27, 41236 Mönchengladbach
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen