Lamm vom Blech

Das Rezept

Anzahl Personen:
4
Zutaten:
  • 4 Sc Lammkeulenscheiben
  • 1 Stk Bio-Zitrone
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 8 EL Öl
  • 3 Stk Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
Kategorie:
Fleisch
Gangart:
Hauptgang
Aufwand:
Mittel

Zubereitung

Lammkeulenscheiben in einen großen Gefrierbeutel geben. Zitrone mit Sparschäler dünn schälen. Knoblauchzehen andrücken. Zitronenschale, Knoblauch, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und alles gut durchmischen. Den Beutel fest verschließen und mind. 6 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Ein Backblech auf der mittleren Schiene im Ofen auf 220 Grad heizen, bei Umluft 200 Grad.

Fleisch mit der Marinade auf das heiße Blech geben. Zitronenscheiben darauf legen.

Fleisch ca. 15 Minuten im Ofen garen.

Autor: Jürgen Brammertz

Varianten

Lammkeulenscheiben gerne von den

Moorschnucken von der Niers

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