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Düsseldorf, Mönchengladbach & Region

 

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Rezepte

Inhalt:

  1. Suppen/Vorspeisen/Kleine Happen
    • Bohnenbuttermilchsuppe mit Hefeküchlein
    • Brotaufstrich mit Acker- oder Saubohnen
    • Erbsensuppe
    • Rindfleischsuppe mit Mark-Grieß-Klößchen
    • Soleier
  2. Fleisch
    • Altbiergulasch
    • Himmel un Ähd
    • Kalbsleberragout mit Champignons
    • Lamm vom Blech
    • Panhas
    • Ragout vom Lammnacken
    • Rheinischer Sauerbraten
    • Rheinische Rouladen
  3. Fisch
    • Fisch im Rheinland?
    • Heringsstipp
    • Rheinische Muscheln
  4. Gemüse/Beilagen
    • Bunte Bohnen Bällchen
    • Endivien durcheinander
    • Grünkohlsalat
    • Kartoffeln-Möhren durcheinander
    • Kartoffelsalat mit Schmand
    • Kartoffelstampf mit Endiviensalat

    • Sauerkrautpuffer
    • Saure Bohnen - Suure Bunne

    • Stielmus
    • Weißes Bohnenpüree
    • Wirsing, gebacken
    • Wirsing-Apfel-Sellerie-Salat
    • Zwiebeleier
  5. Pfannengerichte
    • Speckpfannkuchen
  6. Süßspeisen, Gebäck
    • Grillage Torte
    • Stachelbeerkuchen mit Himbeereis
    • Puffer

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