10.08.2023 AUSVERKAUFT! Kochveranstaltung mit regionalem & saisonalem Gemüse

Wir kochen regionales & saisonales Gemüse (Kochveranstaltung für Mitglieder von Slowfood)

T-2019-NinaThomas-400x300.jpg

Nina Thomas, Jahrgang 1953 ist eine Hobbyköchin und hat viele Jahre als Foodjournalistin für’s Fernsehen gearbeitet und wird uns bei diesem Kochevent mit ihrer Erfahrung und Expertise unterstützen.

Die Liebe und das Interesse für alles was mit dem Thema "Essen" zusammenhängt, ist geblieben. Sie kocht und isst leidenschaftlich gerne. Immer nach dem Motto: gut, sauber, fair von Slowfood, wo sie seit vielen Jahren Mitglied ist. Volle Schüsseln und viele Freunde am Tisch – das macht sie glücklich und auch wenn hinterher alle Teller wie abgeleckt sind ist das das schönste Lob.

Wir kochen regionales & saisonales Gemüse

Folgende Vorschläge werden von den Teilnehmern angerichtet und zubereitet: Lauwarmer Tomatensalat, gratinierter Radicchio, Panierte Zucchini, Frittata mit gemischtem Gemüse ( Fenchel, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knofi , Petersilie...), Mangold Quiche mit Blätterteig, Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Gemischter Salat mit allem und Tomagrette (Vinaigrette mit Tomate) rot und aromatisch, Tzatziki (Änderungen der o.g. Vorschläge behalten wir uns vor, falls Gemüse nicht geliefert werden kann).

Verzehr von italienischem Rot- und Weißwein ist im Preis inbegriffen (2x 0,15 Liter pro Person)

Diese Kochveranstaltung ist für Mitglieder von Slowfood. Angedacht ist, dass die Teilnehmer alle aktiv sich an der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen beteiligen z.B. durch waschen, schälen, schnibbeln, etc. und auch beim Abräumen des schmutzigen Geschirrs helfen und am Ende des Kochevents der Saal wieder so sauber zu hinterlassen wie dieser vorgefunden vorgefunden wurde.

Jeder soll anpacken und aktiv zu einem angenehmen Kochevent beitragen. Es ist nicht angedacht Teilnehmer zu empfangen mit der Erwartung sich hinzusetzen und bedient zu werden und nach dem Essen wieder aufzustehen.

Wer sich als Mitglied von Slowfood mit dieser Art von Kochveranstaltung identifizieren kann ist herzlichst eingeladen teilzunehmen.

Alle anderen Getränke sind kostenpflichtig und nicht im Preis inbegriffen und können vor Ort in bar gekauft werden.

Anmeldung über den link Eventbrite: https://www.eventbrite.de/e/686172419177?aff=oddtdtcreator

Info

Datum:
2023-08-10T17:30:00+02:00
Uhrzeit:
17:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Wo: PAREA gGmbH / Paulinum an der Friedberger Warte
Valentin-Senger-Str. 136a, 60389 Frankfurt am Main
Preis (EUR):
25,00 Euro

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen