Ticketpreis: 25,00 € plus zusätzlich Servicegebühr: 2,37 € und Steuer Servicegebühr: 0,45 € = Gesamtpreis 27,82
Der Ticketerwerb ist verbindlich. Eine Rückerstattung ist nicht möglich!
Wir kochen Hülsenfrüchte mit Nina Thomas
Nina Thomas, Jahrgang 1953 ist eine Hobbyköchin und hat viele Jahre als Foodjournalistin für’s Fernsehen gearbeitet und wird uns bei diesem Kochevent mit ihrer Erfahrung und Expertise unterstützen.
Die Liebe und das Interesse für alles was mit dem Thema "Essen" zusammenhängt, ist geblieben. Sie kocht und isst leidenschaftlich gerne. Immer nach dem Motto: gut, sauber, fair von Slowfood, wo sie seit vielen Jahren Mitglied ist. Volle Schüsseln und viele Freunde am Tisch – das macht sie glücklich und auch wenn hinterher alle Teller wie abgeleckt sind ist das das schönste Lob.
Folgende Vorschläge stehen für die Zubereitung der Hülsenfrüchte zur Auswahl:
- Farinata
- Dip aus grünen Erbsen
- Schwarzer Linsensalat mit Nektarinen
- Kichererbsenkeftedes
- Rote Beete Hummus mit gerösteten Blumenkohl
- Bohnengratin
(Änderungen der o.g. Vorschläge behalten wir uns vor, falls Zutaten nicht geliefert werden können).
Verzehr von italienischem Rot- und deutschen Weißwein ist im Preis inbegriffen (jeweils 2x 0,15 Liter pro Person)
Für diese Kochveranstaltung bzw. Kochworkshop ist angedacht ist, dass die Teilnehmer sich alle aktiv sich an der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen beteiligen z.B. durch waschen, schälen, schnibbeln, etc. und auch beim Abräumen des schmutzigen Geschirrs helfen und am Ende des Kochevents der Saal wieder so sauber zu hinterlassen wie dieser vorgefunden vorgefunden wurde.
Jeder soll anpacken und aktiv zu einem angenehmen Kochevent beitragen. Es ist nicht angedacht Teilnehmer zu empfangen mit der Erwartung sich hinzusetzen und bedient zu werden und nach dem Essen wieder aufzustehen.
Wer sich mit dieser Art von Kochveranstaltung identifizieren kann ist herzlichst eingeladen teilzunehmen.
Alle anderen Getränke sind kostenpflichtig und nicht im Preis inbegriffen und können vor Ort bei PAREA in bar gekauft werden.
Food, Urbanität, Nachhaltigkeit: Das neue Festival von Klimagourmet und Initiative Gastronomie Frankfurt!