Genussführerteam im Holzfellas am 21. Juli

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Überall in der Oberpfalz lassen sich spannende Restaurants finden, die das Thema Regionalität und gute Produkte neu und gekonnt interpretieren. So auch das Holzfellas in Wiesau, das wir dieses Jahr erstmals in den Slowfood Genussführer aufnehmen konnten.

Anlässlich der Urkundenübergabe überzeugten wir uns bei einem diesmal 7-gängigen Menu von der Qualität der Küche und dem sehr freundlichen Service. Ingo Mark und seine Küchencrew zauberten wunderbare Geschmackserlebnisse und berücksichten dabei auch Unverträglichkeiten (Gluten etc.).

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Alle Gänge lassen sich auch einzeln zusammenstellen. Zudem wird alternativ ein vegetarisches Menue angeboten.

Die Küche verleugnet nicht ihre oberpfälzischen Wurzeln, schafft dabei eine schöne Symbiose aus Tradition und Moderne und macht einen Ausflug in die Nordoberpfalz zu einem wahren Vergnügen.

Die Übernachtung im dazu gehörigen, geschmackvoll eingerichteten Hotel rundete unseren Ausflug perfekt ab.

(Ralf Hartleb)

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