Kochen mit Nelson

Kochen mit Nelson Veraart

Nelson in Action

Ein Kochkurs mit besonderen Grundprodukten: Buntes Bentheimer Schwein, Diepholzer Moorschnucke und dem Galloway Rind. Schauen Sie dem Küchenchef Nelson Veraart und seinem Team im Hotel Töwerland über die Schulter. Erfahren Sie etwas über den Einkauf, die Zubereitung und die Geschmacksvielfalt von Carpaccio bis hin zur Sülze. In seiner lockeren Art verrät der Spitzenkoch viele Tricks und Kniffe zu diesen regionalen Spitzenprodukten.

Anmeldung

Info

Datum:
2008-02-17T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel Töwerland
Zur Schemder Bergmark 20, 49439 Steinfeld
Preis (EUR):
35,00 €
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.steinfeld.de
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen