Französicher Ziegenkäse in Emstek

Französischer Ziegenkäse aus Emstek

"Mit unseren Milchziegen sehen wir uns in der Tradition des "Chèvre fermier", des handwerklich hergestellten Ziegenkäses nach französischen Rezepturen", ereklärt Sabine Jürß. Auf den 15 ha Grünland des NATURLAND-Hofes tummeln sich rund 60 Milchziegen und Connemara-Ponies.
Die moblie Hofkäserei kommt zuverlässig 2-3 mal pro Woche um Rohmilch-, Hart- und Schnittkäse herzustellen. Wir werden ausgiebig den Käse probieeren und uns vom Wohlgeschmack gebratener Keule und Rücken überzeugen dürfen.
Dies ist eine tolle Gelegenheit, sich mit Slow Food Mitgliedern aus dem benachbarten Convivium Oldenburg zu treffen.

Anmeldung

Info

Datum:
2008-08-23T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Scellebelle,
Heideweg 18, 49685 Emstek
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
13,00 € Mitglieder 10,00 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen