Dresden: Kamut-Nudeln in der Beckenbergbaude Eibau

Verkostung von Bio-Nudeln im Bergasthof Beckenbergbaude

Frau Drengner stellt uns ihre handgemachten Nudelkreationen gemeinsam mit einem Menü vom Küchenchef vor. Wir lassen uns überraschen!

 

Veranstaltung gemeinsam mit dem Convivum Süd-West-Sachsen.

 

Hier das Menü:

Apfel-Möhren-Salat

Steckrübensüppchen mit gebratenen Gnocchettis

Gedämpftes BIO-Pangasiusfilet unter einer Kürbiskraut-Hülle auf Dreierlei Kamut-Nudeln 

Birne in Aceto-Balsamico im Schokoladen-Nudelnest und Rosmarin-Eis auf Vanille-Polenta

 

Preis: incl. Getränke 27,90 Euro

 

http://www.lauvitino.de

Anmeldung!

Info

Datum:
2008-10-28T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Berggasthof Beckenbergbaude,
Beckenbergstraße 5, 02739 Eibau
Preis (EUR):
27,90

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen