Dresden: Kochkurs zum Thema Leichte Winterküche

Kochkurs mit Steffen Dziuba

Steffen Dziuba wird uns nach den fettreichen Feiertagen ein leichtes Wintermenü mit einem Hauch von Exotik vorstellen:

Überraschung des Hauses

in Orangen- und Zitronensaft marinierte Leber

mit Waldhonig glasierter lauwarmer Ziegenkäse

Hähnchen in Milch an Vanillekartoffelschnee

Wallnusstarte an Balsam-Schokoladensauce

Der Genussbeitrag beträgt 40 Euro. Darin sind enthalten: Begrüßungsprosecco, 4 Gang Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser, Leihschürze und Espresso 

Bitte bei Anmeldung den Betrag auf unser Konto bei der Volksbank Dresden, Bankleitzahl: 850 900 00, Konto-Nr. 357 344 1000 überweisen.

Bitte nicht mehr anmelden, bereits ausgebucht!

Info

Datum:
2009-01-06T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Küchenhaus Hillig,
Königsbrücker Landstraße 300, Dresden
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen