Dresden: Stammtisch im Landgasthof Bärwalde bei Olav Seidel, der bei Franz Keller im Kaiserstuhl gelernt hat!
Stammtisch auf säggs`sch im Gasthof Bärwalde
Wir treffen uns 19 Uhr im Gasthof Bärwalde!
Olav Seidel hat im Schwarzem Adler im Kaiserstuhl bei Franz und Fritz Keller gelernt und kocht uns das folgende Menü:
Passierte Linsensuppe mit marinierten Schweinebäckchen
Gesottene Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Merrettichsauce
Lauwarme Apfeltarte mit einem Parfait von Gellert´s Butterbirne
Dazu empfiehlt er einen 2006 Silvaner vom Weingut Franz Keller, Kaiserstuhl
Kosten für das Menü 22,50 Euro für Slow Food Mitglieder, für Nichtmitglieder 28 Euro, Getränke extra.
Telefon: 035208-342901
Bitte unbedingt anmelden, da die Gaststätte nur für uns öffnet!
Info
Datum:
2008-02-05T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Gasthof Bärwalde
Kalkreuther Str., 01471 Radebu
Kalkreuther Str., 01471 Radebu
Ansprechpartner/in: