Dresden: Stammtisch im Landgasthof Bärwalde bei Olav Seidel, der bei Franz Keller im Kaiserstuhl gelernt hat!

Stammtisch auf säggs`sch im Gasthof Bärwalde

Wir  treffen uns 19 Uhr im Gasthof Bärwalde! 

Olav Seidel hat im Schwarzem Adler im Kaiserstuhl bei Franz und Fritz Keller gelernt und kocht uns das  folgende Menü:

Passierte Linsensuppe mit marinierten Schweinebäckchen

Gesottene Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Merrettichsauce

Lauwarme Apfeltarte mit einem Parfait von Gellert´s Butterbirne

Dazu empfiehlt er einen 2006 Silvaner vom Weingut Franz Keller, Kaiserstuhl

Kosten für das Menü 22,50 Euro für Slow Food Mitglieder, für Nichtmitglieder 28 Euro,  Getränke extra.

Telefon: 035208-342901

Bitte unbedingt anmelden, da die Gaststätte nur für uns öffnet!

Info

Datum:
2008-02-05T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Gasthof Bärwalde
Kalkreuther Str., 01471 Radebu
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen