Mainfranken Hohenlohe

Wofür wir uns engagieren und wie. Wo wir uns engagieren und wer wir sind.
Kurzfassung: 850 Mitglieder und Unterstützer  -  >70 Veranstaltungen/Jahr  -  16 Passagiere in die Arche des Geschmacks  -  2 Presidi  - 5 Kochklubs/-werkstätten, 1 Kinderkochschule  -  2 Bewahrungsprojekte: 84 alte Hochstamm-Baumobstsorten, 1 historischer Weinberg mit historischen Rebsorten  -  beigestellt: 44 Gasthäuser für Slow Food Genussführer Deutschland 2019/20 - ermöglicht: 5 + 16 Gärten für Afrika  -  betreut: 2 Schulgärten  -  gestiftet: 17 Hochbeete für 12 Schulen und 1 Kita 

Unsere Initiativen

Projekte: Arche des Geschmack
Presidi
Historischer Weinberg 
Streuobst-Hain
Genuss-INVENTAR
Gärten in Afrika

Kampagnen:
Region kocht SLOW
Menu for Change
Teller statt Tonne
Engagements:
Bildung
Schulgärten
Vorbildliche Produkte

Nahrung für Gedanken

Berichte, Positionen, Fakten, Meinungen

Unsere Medien: 
Aktuell: NACHRICHTEN 13-18

Archive

Themen, Ereignisse: ab 2012
Die NACHRICHTEN: ab 2017
Flyer, Prospekte, Plakate
Broschüren, Bücher

Unsere Förderprojekte

Presidio Weideochse vom Limpurger Rind g.U.
Presidio Bamberger Hörnla g.g.A.
Der Streuobst-Sortengarten
Der alte Weinberg mit Altem fränkischen Satz
Gärten in Afrika
Unterstütze Projekte anderer