Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Slow Food Deutschland Slow Food Deutschland
Mitglied werden Spenden Newsletter abonnieren Ursula Hudson Preis
Slow Food Benutzer-Anmeldung
  • Aktuelles
    • News
    • Jobs
    • Archiv
  • Wer wir sind
    • Unsere Philosophie
    • Slow Food Deutschland
    • Slow Food Deutschland: Ziele, Zahlen und Tätigkeitsfelder auf einen Blick
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food weltweit
    • Jetzt Spenden!
    • Presse
    • Kontakt
  • Was wir tun
    • Ernährungswende
    • Bildung
    • Vielfalt
    • Projekte, Aktionen und Kampagnen
    • Zum Nachlesen
  • Go Slow
    • Einkaufen
    • Rezepte
    • Tipps für einen slowen Alltag
    • Slow Food Genussführer
    • Slow Wein Deutschland
    • Slowpedia - Lebensmittelwissen
    • Slow Food Shop
    • Rebstock-Patenschaften
    • Warenkunde
  • Netzwerk
    • Vor Ort
    • Chef Alliance
    • Slow Food Youth Deutschland
    • Slow Food Farms
    • Slow Food Communities
    • Unterstützer
    • Kooperationen
    • Gärten in Afrika
    • Terra Madre Netzwerk
  • Termine
    • Termine regional
    • Termine Slow Food Deutschland
    • Termine international
    • Termine Slow Food Youth Deutschland
    • Archiv Termine (regional, überregional, international)
Sie sind hier
  1. Startseite
  2. Netzwerk
  3. Vor Ort
  4. Mainfranken-Hohenlohe
  5. Arche Passagiere
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Mainfranken-Hohenlohe
Arche Passagiere https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/mainfranken_hohenlohe/arche-passagiere-cvseiten https://www.slowfood.de/@@site-logo/slow-food-de-logo-2023.png

Arche Passagiere

Weideochse vom Limpurger Rind

Weideochse vom Limpurger Rind
Mehr…

Bamberger Rettich

Bamberger Rettich
Mehr…

Tauberschwarz

Tauberschwarz
Mehr…

Bamberger Birnförmige Zwiebel

Bamberger Birnförmige Zwiebel
(c) Georg Lang
Mehr…

Bamberger Spitzwirsing

Bamberger Spitzwirsing
Mehr…

Blauer Silvaner

Blauer Silvaner
(c) Weingut B. König
Mehr…

Ostheimer Leberkäs

Ostheimer Leberkäs
Mehr…

Bamberger Rauchbier traditioneller Herstellungsart

Bamberger Rauchbier traditioneller Herstellungsart
Mehr…

Ansbach-Triesdorfer Rind

Ansbach-Triesdorfer Rind
(c) Ursula Pfäfflin-Nefian
Mehr…

Bamberger Hörnla

Bamberger Hörnla
Mehr…

Schwarzblaue Frankenwälder Kartoffel

Schwarzblaue Frankenwälder Kartoffel
Mehr…

Rhönschaf

Rhönschaf
Mehr…

Mangold Sennfelder Stiel

Mangold Sennfelder Stiel
Mehr…

Coburger Fuchsschaf

Coburger Fuchsschaf
Mehr…

Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Mehr…

Hutzeln von den Baumfeldern in Fatschenbrunn

Hutzeln von den Baumfeldern in Fatschenbrunn
Mehr…

Gelbvieh

Gelbvieh
Mehr…

Alter fränkischer Satz

Alter fränkischer Satz
Mehr…

Karpfen aus nachhaltiger Teichwirtschaft

Karpfen aus nachhaltiger Teichwirtschaft
(c) Lfl-Archiv
Mehr…

Bamberger Knoblauch

Bamberger Knoblauch
Mehr…

Inhaltspezifische Aktionen

  • RSS-Feed
  • Drucken
Navigation
  • Aachen
  • Allgäu
  • Altmühlfranken
  • Augsburg
  • Bad Tölz-Tegernsee
  • Baden-Schwarzwald
  • Barnim-Oderland
  • Bergisches Land
  • Berlin
  • Bielefeld/OWL
  • Bochum
  • Bodensee
  • Bonn
  • Braunschweiger Land
  • Bremen
  • Bruchsal-Kraichgau
  • Chiemgau-Rosenheimer Land
  • Cuxland
  • Diepholz
  • Dortmund
  • Dresden
  • Duisburg - Niederrhein
  • Düsseldorf, Mönchengladbach & Region
  • Essen
  • Fünfseenland
  • Frankfurt am Main
  • Freiburg
  • Fulda
  • Hamburg
  • Hannover
  • Harz
  • Heilbronner Land
  • Ingolstadt
  • Karlsruhe
  • Kiel
  • Köln
  • Lausitz
  • Leipzig-Halle
  • Lörrach
  • Lübeck
  • Lüneburg - Heide - Wendland
  • Magdeburg und Umland
  • Mainfranken-Hohenlohe
    • Arche Passagiere
    • Über uns
    • Convivium aktuell
    • Veranstaltungen
    • Wir Kochen
    • Chef Alliance
    • Empfehlungen
    • Genussführer
    • Unsere Initiativen
    • Der Ickelheimer Schlossberg
    • Unterstützer
    • Hülsenfrüchte
    • Archiv
  • Mecklenburgische Seenplatte
  • Mittelhessen
  • Mosel Hunsrück Eifel
  • Müritz
  • München
  • Münster/Münsterland
  • Niederbayern
  • Nordhessen
  • Nürnberg
  • Oberfranken
  • Oberschwaben
  • Odenwald-Südhessen
  • Oldenburg
  • Osnabrück
  • Ostalb-Limpurger Land
  • Ostfriesland
  • Pfaffenwinkel
  • Pfalz
  • Pfälzerwald
  • Pforzheim-Enzkreis
  • Potsdam - Fläming - Havelland
  • Regensburg-Oberpfalz
  • Rügen
  • Rhein-Mosel
  • Rhein-Neckar
  • Rheingau
  • Rheinhessen
  • Rostock und Umland
  • Saarland
  • Sauerland
  • Schwarzwald-Baar-Heuberg
  • Schwäbische Donau
  • Südwest-Sachsen
  • Stuttgart und Region
  • Südlicher Teutoburger Wald
  • Südniedersachsen
  • Taunus+Westerwald
  • Tübingen/Neckar-Alb
  • Ulm
  • Thüringen
  • Zugspitzregion
  • Wer wir sind
  • Slow Food vor Ort
  • Slow Food Messen
  • Slow Food Magazin
  • Publikationen
  • Presse
  • Termine
  • Unterstützer
  • Terra Madre Netzwerk
  • Slow Food Youth Deutschland
  • Arche des Geschmacks
  • Slow Food International
  • Bildung
  • Service
  • Rechtshinweise
  • Feedback
  • Startseite
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
  • Sitemap
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Bluesky
  • Mitglied werden
Slow Food Deutschland e. V. - Marienstraße 30 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de