Unsere Veranstaltungen
Veranstaltungen mit Gastronomen, Produzenten, Experten
Unsere Veranstaltungen reichen vom Genusserlebnis bis zur Sinnesbildung. Dazu gehören Besuche bei Erzeugern oder Veredler, aber auch die Kochabende in unseren Kochwerkstätten in Bamberg, Königsberg, Schweinfurt, Weikersheim und Würzburg.
Alle unsere Veranstaltungen inkl. der Kochabende unserer Kochklubs und -Werkstätten sind öffentlich. Eine verbindliche Anmeldung vereinfacht uns die Planung und Durchführung. Beachten Sie bitte das "Kleingedruckte".
Das Leitungsteam des Conviviums Hohenlohe-Mainfranken.
Eine Übersicht über alle unsere Termine in unserem Gebiet:
2025-10-14T17:30:00+02:00
Wir fermentieren Unterpleichfelder Weißkraut, Biohof der Familie Wild, Unterpleichfeld
2025-10-17T16:30:00+02:00
Die Zukunft des Weins - eine Probe mit PiWis, Weingut Manfred Rothe, Nordheim am Main
2025-10-23T18:30:00+02:00
Kochwerkstatt Würzburg kocht ein herbstliches Menü, Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule, Würzburg
2025-10-25T10:00:00+02:00
Biokarpfen - hautnah vom naturnahen Teich auf den Teller, Fischweiher bei Trabelsdorf, Trabelsdorf
2025-10-28T19:00:00+01:00
WEINSTADT BAMBERG - Neue und junge Weinbaubetriebe, Gaststätte Fischerei, Bamberg