5. Bielefelder Apfeltag 03.10.2016
5. Bielefelder Apfeltag

Apfelausstellung: Eine Vielfalt von verschiedenen Apfelsorten wurden von Hans-Joachim Bannier zusammengetragen und ausgestellt.

Regionale Apfelsorten.

Infostand von Slow Food Bielefeld / OWL; Team & Besuch von Lars Reddeman (Unterstützer; NUMA)
Meinungsbarometer

Infostand Slow Food Bielefeld / OWL mit Meinungsbarometer zum Thema Apfel.

Infostand Slow Food Bielefeld / OWL mit Meinungsbarometer zum Thema Apfel, hier das Ergebnis.
Geschmack ist den Besucherinnen und Besuchern des Apfeltages beim Kauf von Äpfeln am wichtigsten, gefolgt von biologischem Anbau und der Herkunft!
Schnippeldisko

Schnippeldisko, hier wird fleißig geschnippelt. In unermüdlichen Einsatz: Dagmar Heckmann. Gemüse wurde gesponsert von Emilio (Wolfram Halfar).

Dagmar & Anna im unermüdlichen Einsatz!
Leckeres vom Roten Höhenvieh

Es gab leckere Grillwurst vom roten Höhenvieh. Die Tiere werden auf dem Landschaftspflegehof Ramsbrock gehalten, in der Nachbarschaft beim Metzger in Ummeln (Norbert Münch) geschlachtet - wenn das nicht "regional" ist....und lecker war sie auch noch.