Lammtag - Mai 2014
„Lammtag - Mai 2014“
![1_owl-va_2014-sf_plakat_lammtag_2014_bildgroesse_aendern.jpg 1_owl-va_2014-sf_plakat_lammtag_2014_bildgroesse_aendern.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/bielefeld_owl/archiv/unsere_erlebnisse/lammtag_mai_2014/1_owl-va_2014-sf_plakat_lammtag_2014_bildgroesse_aendern.jpg/@@images/563fe683-3486-4832-ae7e-c39e6302f7b1.jpeg)
Am 11. Mai 2014 wurde der "Lammtag" und das 25-jährige Bestehen der Biostation Gütersloh / Bielefeld gefeiert. Es kamen mehr als 1000 Gäste. Slow Food Bielefeld / OWL war mit einem Infostand vertreten.
Heidschnucken
![1_owl-va_2014-065_lamm_bildgroesse_aendern.jpg 1_owl-va_2014-065_lamm_bildgroesse_aendern.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/bielefeld_owl/archiv/unsere_erlebnisse/lammtag_mai_2014/1_owl-va_2014-065_lamm_bildgroesse_aendern.jpg/@@images/d6c1e7b5-fb36-4c5b-81d2-9455bf0dce15.jpeg)
Infostand Slow Food
![1_owl-va_2014-sf_lammtag_05_2014_bildgroesse_aendern.jpg 1_owl-va_2014-sf_lammtag_05_2014_bildgroesse_aendern.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/bielefeld_owl/archiv/unsere_erlebnisse/lammtag_mai_2014/1_owl-va_2014-sf_lammtag_05_2014_bildgroesse_aendern.jpg/@@images/aef36dab-9d65-4f70-a77e-a1507691309f.jpeg)
Das Convivium Slow Food Bielefeld / OWL war mit einem Infostand vertreten.
Dagmar Heckmann und Dorothea Keil führten ein Meinungsbarometer durch.
Das Meinungsbarometer wurde von Dorothea Keil entwickelt und erstellt.
Am Lammtag wurde gefragt: "Was ist Ihnen wichtig, wenn Sie Fleisch kaufen?"
![1_owl-va_2014-sf_lammtag_05_2014_meinungsbara_eter_bildgroesse_aendern.jpg 1_owl-va_2014-sf_lammtag_05_2014_meinungsbara_eter_bildgroesse_aendern.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/bielefeld_owl/archiv/unsere_erlebnisse/lammtag_mai_2014/1_owl-va_2014-sf_lammtag_05_2014_meinungsbara_eter_bildgroesse_aendern.jpg/@@images/b8158e4e-a48e-495a-b129-d35fbae5bf05.jpeg)
Infostand
Ergebnis der Befragung
![1_owl-va_2014-sf_lammtag_zahlen_05_2014._bildgroesse_aendern.jpg 1_owl-va_2014-sf_lammtag_zahlen_05_2014._bildgroesse_aendern.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/bielefeld_owl/archiv/unsere_erlebnisse/lammtag_mai_2014/1_owl-va_2014-sf_lammtag_zahlen_05_2014._bildgroesse_aendern.jpg/@@images/2d827b95-42c9-4a05-9289-4118ad53a7a0.jpeg)
Es hatten über 80 Besucher mitgemacht. Die drei wichtigsten Kriterien der Besucher waren:
1. Artgerechte Tierhaltung und Schlachtung
2. Herkunft
3. Frische