Dresden: Gesprächsrunde auf der Kuklinaria & Vinum 2009

Gesprächsrunde auf der Kulinaria & Vinum 2009

Eierkennzeichnung - was nun?!

Fragen an Industrie, Handel und Verbraucher. Veranstaltung von Slow Food Dresden gemeinsam mit dem SMUL auf der Kulinaria & Vinum 2009

Moderation: Frau Cornelie Blumenschein, GÄA-Vereinigung ökologischer Landbau eV.

1. Situation der Eierkennzeichnung

2. Einführung einer Kennzeichnungspflicht in anderen Bereichen des Lebensmittelhandels?

3. Ausblick und Erwartungen der Teilnehmer: Deutsche Eierkennzeichnung - Vorbild für alle Lebensmittel in Europa?

Info

Datum:
2009-03-06T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 - 16:00 Uhr
Ort:
Dresden Messegelände

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen