Südtirol

Wir genießen den Frühling in Südtirol

Slow Food Südtirol, Familie Augscheller und Georg Langguth haben ein Programm zusammengestellt, welches uns die Schönheit der Südtiroler Landschaft, Meran und Bozen, die kulinarischen Genüsse Südtirols und einige Südtiroler Produzenten im Frühjahr erleben lassen.

Auf dem Programm stehen u. a. eine Kräuterwanderung, der Besuch einer Hof-Käserei, einer Fischzucht und eines Weingutes mit eigener Essigherstellung sowie ein Kochkurs. Auch ein Treffen mit Slow Food Südtirol wird es geben.

Jeden Abend erwartet die Teilnehmer ein köstliches Slow Food Menü aus der Küche des Genießer & Wanderhotel Jägerhof.

Detaillierte Reiseinformationen finden sich in diesem PDF.

Wir freuen uns auf ein reges Interesse an dieser tollen Reise. Auf unseren Veranstaltungen sind auch Gäste stets und herzlich willkommen!

Zur Anmeldung oder für Fragen könnt Ihr Georg Langguth eine Mail schicken oder nutzt das Kontaktformular.

Termininfos

Info

Datum:
2015-05-10T00:00:00+02:00 - 2015-05-17T23:59:59.999999+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Genießer & Wanderhotel Jägerhof
Walten Nr. 80, I-39015 St. Leonhard
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen