Kochclub Würzburg verarbeitet ein ganzes Huhn

Wir wollen an diesem Abend ein ganzes Huhn verarbeiten. So gibt es zum Auftakt ein Ei mit Nussbutter. Die Hühnerbrust füllen wir, rollen sie und pochieren sie im Hühnersud, in dem schon die Keulen für das Frikassee simmern. Zum Abschluss gibt es eine Creme Brûlée.

Alle Zutaten werden besorgt. Bitte nur Schürze, scharfes Messer, Getränk (Wasser, Wein...) und gute Laune mitbringen.

Info

Datum:
2019-02-19T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Preis (EUR):
ca. 15,00 €
Öffentliche Verkehrsmittel:
Linie 1 und 4
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen