Kochklub Schweinfurt kocht Fettgebackenes
Unser ältester Kochklub (rund 20 Jahre alt) und einst gegründet vom damaligen Conviviumleiter Hans-Werner Bunz. Seit vielen Jahren leitet ihn Christoph Därr. Hier bringen sich auch die Teilnehmer mit Rezepten ein, für die sie dann auch die Slow Food gerechten Lebensmittel beschaffen. Den Wein für den Abend beschafft Christoph Därr selbst.
Info
Datum:
2019-02-19T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Küche im Kolping-Hotel
Moritz-Fischer-Str. 3, 97421 Schweinfurt
Moritz-Fischer-Str. 3, 97421 Schweinfurt
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlagekosten (Miete, Lebensmittel)
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbus
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.