Unsere Veranstaltungen
Veranstaltungen mit Gastronomen, Produzenten, Experten
Unsere Veranstaltungen reichen vom Genusserlebnis bis zur Sinnesbildung. Dazu gehören Besuche bei Erzeugern oder Veredler, aber auch die Kochabende in unseren Kochwerkstätten in Bamberg, Königsberg, Schweinfurt, Weikersheim und Würzburg.
Alle unsere Veranstaltungen inkl. der Kochabende unserer Kochklubs und -Werkstätten sind öffentlich. Eine verbindliche Anmeldung vereinfacht uns die Planung und Durchführung. Beachten Sie bitte das "Kleingedruckte".
Das Leitungsteam des Conviviums Hohenlohe-Mainfranken.
Eine Übersicht über alle unsere Termine in unserem Gebiet:
2025-10-23T18:30:00+02:00
Kochwerkstatt Würzburg kocht ein herbstliches Menü, Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule, Würzburg
2025-10-25T10:00:00+02:00
Biokarpfen - hautnah vom naturnahen Teich auf den Teller, Fischweiher bei Trabelsdorf, Trabelsdorf
2025-10-28T19:00:00+01:00
WEINSTADT BAMBERG - Neue und junge Weinbaubetriebe, Gaststätte Fischerei, Bamberg
2025-11-10T19:00:00+01:00
Schweinfurter Schneckentafel, Genusswerk im Kolping Hotel Schweinfurt, Schweinfurt
2025-11-11T19:00:00+01:00
WEINSTADT BAMBERG - Weinarche21 aus Kirchschönbach, Gaststätte Fischerei, Bamberg
2025-11-15T15:30:00+01:00
Fränkische Trüffel - eine Genusstour an den Rand des Steigerwalds, Heimathungrig Hofladen und Café/99er Kulinarium Iphofen, Großlangheim
2025-11-19T18:30:00+01:00
Kochwerkstatt Schweinfurt kocht ein herbstliches Menü, Frühstücksküche im Kolping-Hotel, Schweinfurt
2025-11-25T19:00:00+01:00
WEINSTADT BAMBERG - Aroma Aura, Gaststätte Fischerei, Bamberg
2025-11-27T18:30:00+01:00
Nose-to-Tail und Wein, Landgasthof zum Falken, Adelshofen-Tauberzell