Slow Food Kochclub Taubertal kocht ein Weihnachtsmenü

Gekocht wird ein viergängiges Weihnachtsmenü, u.a. mit Maronen ein feines Süppchen, mit Lamm und Quitte eine Hauptspeise und als Dessert ein Apfelschmarrn. Alle Zutaten werden wie bisher zentral besorgt durch Gerd Sych, der auch diesen Kochklub leitet. Mitzubringen sind deshalb nur Schürze, Messer, Getränk, gute Laune und Lust zum Kochen

Die Kosten sind Umlagekosten für Lebensmittel und Küchennutzung.
 

Anmeldung

Info

Datum:
2018-12-04T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Küchenstudio Edelmann
Talstr.7, Weikersheim
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
anteilige Umlagekosten
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen