Slow Food Kochklub Schweinfurt kocht Würziges

Slow Food Kochklub Schweinfurt kocht Gewürztes

Es wird ein interessanter Kochabend werden. Die Rezepte und alle Zutaten besorgen jene, die ein Gericht vorschlagen. Den Wein zum Essen beschafft allerdings Kochklubleiter Christoph Därr.

Die Idee, Rezepte einer saisonalen Küche zu verwirklichen, praktiziert dieser Kochklub schon immer. Eingeladen sind alle Mitköchinnen und -köche, sich mit Rezeptvorschlägen und Ideen zu beteiligen. Weiterhin: Wer ein Rezept vorschlägt, beschafft auch die Zutaten. Und diese sollten Slow Food gerecht sein und möglichst wenige Food Miles hinter sich haben.

Der Platz ist limitiert, es können max. 10 Personen kochen.

Wegen des Einkaufs ist eine Anmeldung eine Festanmeldung. Bitte beachten Sie dies.

Teilnehmen können auch Nichtmitglieder nach vorheriger Anmeldung - bitte unbedingt Anmeldeschluss beachten. 

Anmeldung

Info

Datum:
2018-12-11T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Küche im Kolping Hotel,
Moritz-Fischer-Str. 3, Schweinfurt
Maximale Teilnehmerzahl:
10 Köche
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen