Ein Abend mit Querbeet, dem Bioland-Hofladen

Ein Abend mit Querbeet

fotoarchiv_mainfranken-abtmeyer_gemuesestillleben.jpg

MS Zufriedenheit, dieser Name ist gewissermaßen Programm in diesem Restaurant am Alten Hafen von Würzburg, obwohl der Name einst ein Flussschiff schmückte. Alles aus der Region ist das Motto der Restaurant-Club-Café-Betreiber, junge Leute mit Engagement. Und so ist es auch kein Wunder, dass man mit dem Bioland-Hofladen Querbeet in Oberaltertheim von Bio-Landwirt Kraus-Egbers zusammenarbeitet, zumal dieser eine Filiale in Würzburg im Areal der einstigen Bürgerbräu-Brauerei unterhält.

An diesem Abend - Organisator Gerd Sych - wird auch Dieter Kraus-Egbers anwesend sein und über seinen Betrieb erzählen, auch darüber natürlich, was der Unterschied seiner Bio-Produkte ist zu jenen, die nicht auf ökologische Art erzeugt werden. Bei diesem Menü paaren sich Genuss und Wissen.

1. 3 Kinkerlitzchen
2. Hausgemachte Karotten-Kamillen-Ravioli
3. Rinderbraten vom Archepassagier Fränkisches Gelbvieh, Serviettenknödel, Wirsing
4. Eis

Foto: SFD/Abtmeier

Info

Datum:
2018-10-26T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
MS Zufriedenheit Restaurant,
Am Alten Hafen, Würzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
€ 44,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen