Mainfranken-Hohenlohe

Das Slow Food Convivium Hohenlohe-Mainfranken gehört zu den größten Regionalgruppen von Slow Food Deutschland - nicht nur von der Mitgliederzahl, sondern auch von seinen Aktivitäten.

Kontakt-Informationen

Leitung

Leitungsteam

Thomas Raab (Stellvertreter)

Konrad Laurer (Finanzen)

Michael Geier (Rhön)

Bernulf Schlauch (Hohenlohe)

Andreas Schneider (Bamberger Land)

Raimund Zwirlein (Schweinfurter Land)

850 Mitglieder & Unterstützer - 70 Veranstaltungen/Jahr - 16 Passagiere in die Arche des Geschmacks gebracht - 2 Presidi - 5 Kochklubs/-werkstätten - 1 Kinderkochschule - 2 Großprojekte: eine Hochstamm-Streuobstwiese mit 84 alten Baumobstsorten von sieben Arten angelegt und pflegend, einen historischen Weinberg mit historischen Rebsorten gerettet und aktiv betreuend - 44 Slow Food gerechte Gasthauser für Slow Food Genussführer Deutschland 2019/20 - 21 Gärten in Afrika verwirklicht - 2 Schulgärten betreuend - 17 Hochbeet-Konstruktionen gestiftet für 12 Schulen und eine Kita

Genuss-INVENTAR