Traditionelles Fischessen: Waller

con_mfh_b288-fisch1_sf_abtmeyer.jpg

Foto: © Slow Food/Stefan Abtmeyer

„Traditionelles Fischlokal auf der anderen Mainseite“ – so wird der Untertitel für dieses Restaurant im künftigen Slow Food Genussführer lauten. Und so traditionell ist auch die Küche von Rolf Dürr – seit 21 Jahren wird frischer, heimischer Fisch serviert, blau oder gebacken, gute Kartoffeln, ob gekocht oder als Salat, selbst gemachte Remoulade und Sahnemeerrettich - Schisslaweng!

Auch an diesem Abend werden wir wieder unser ein traditionelles Fischmenü genießen und einen geselligen Abend in einem der letzten verbliebenen Würzburger Traditionslokale:

- Fischterinne mit Salat    
- Ein kleines Süppchen    
- Wallerfilet im Haussud mit Kartof-feln und Sahnemeerrettich
   
- llerlei vom Apfel

Anmeldung

Info

Datum:
2018-02-24T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Wein- und Fischhaus "Schiffbäuerin",
Katzengasse 7, Würzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
39,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen