Traditionelles Fischessen: Waller

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Foto: © Slow Food/Stefan Abtmeyer

„Traditionelles Fischlokal auf der anderen Mainseite“ – so wird der Untertitel für dieses Restaurant im künftigen Slow Food Genussführer lauten. Und so traditionell ist auch die Küche von Rolf Dürr – seit 21 Jahren wird frischer, heimischer Fisch serviert, blau oder gebacken, gute Kartoffeln, ob gekocht oder als Salat, selbst gemachte Remoulade und Sahnemeerrettich - Schisslaweng!

Auch an diesem Abend werden wir wieder unser ein traditionelles Fischmenü genießen und einen geselligen Abend in einem der letzten verbliebenen Würzburger Traditionslokale:

- Fischterinne mit Salat    
- Ein kleines Süppchen    
- Wallerfilet im Haussud mit Kartof-feln und Sahnemeerrettich
   
- llerlei vom Apfel

Anmeldung

Info

Datum:
2018-02-24T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Wein- und Fischhaus "Schiffbäuerin"
Katzengasse 7, Würzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
39,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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