Slow Food Deutschland
Ursula Hudson Corona: Lokal einkaufen Spenden Mitglied werden
  • Über uns
    • Vor Ort
      • Themen
        • Was wir tun
          • Veranstaltungen
            • Publikationen
              Message
              Sie sind hier
              1. Startseite
              2. Vor Ort
              3. Nordhessen
              4. Rückblick
              x
              Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
              Navigation
              • Aachen
              • Allgäu
              • Altmühlfranken
              • Augsburg
              • Bad Tölz-Tegernsee
              • Baden-Schwarzwald
              • Barnim-Oderland
              • Bergisches Land
              • Berlin
              • Bielefeld/OWL
              • Bocholt
              • Bochum
              • Bodensee
              • Bonn
              • Braunschweiger Land
              • Bremen
              • Bruchsal-Kraichgau
              • Chiemgau-Rosenheimer Land
              • Cuxland
              • Diepholz
              • Donnersberger Land-Glantal
              • Dortmund
              • Dresden
              • Duisburg - Niederrhein
              • Düsseldorf
              • Essen
              • Fünfseenland
              • Frankfurt am Main
              • Freiburg
              • Fulda
              • Hamburg
              • Hannover
              • Harz
              • Heilbronner Land
              • Ingolstadt
              • Karlsruhe
              • Kiel
              • Köln
              • Lausitz
              • Convivium Leipzig-Halle
              • Lörrach
              • Lübeck
              • Lüneburg - Heide - Wendland
              • Magdeburg und Umland
              • Mainfranken-Hohenlohe
              • Mecklenburgische Seenplatte
              • Mittelhessen
              • Mosel Hunsrück Eifel
              • Müritz
              • München
              • Münster/Münsterland
              • Niederbayern
              • Nordhessen
                • Termine
                • Netzwerkaktivitäten
                • Rückblick
                  • Mitgliederversammlung 2020
                  • Kochabend "gefüllte Teigtaschen"
                  • Terra-Madre-Tag zum Thema Bio-Legehenne und Zweinutzungshuhn
                  • Kochen mit grünen und reifen Walnüssen
                  • Menu for Change - 100 Prozent regional
                  • Brotbacken im historischen Lehmofen
                  • Kochabend "Syrische Küche
                  • Menü zum Terra-Madre-Tag 2016
                  • Kochabend "veganes Wintergemüse"
                  • Kochaktion bei Kräuterfrau Anette Zimmermann
                  • Kochabend "Fermentieren"
                  • Präsentation "Kasseler Strünkchen" in der Markthalle Kassel
                  • Verkostung "Wurst ohne Phoshat"
                  • Menü mit Archeprodukten 2013
                  • Kochabend "Hülsenfrüchte"
                  • Kochabend "Knödel und Klöße"
                  • Kochabend "traditionelle nordhessische Winterküche"
                  • Kochabend "Es geht auch ohne Brühwürfel"
                  • Kochabend "Bratwürstchen selber machen"
                  • Kochabend "Beerenobst" auf Hof Sickenberg
                  • Festliches Menü am Terra-Madre-Tag 2014
                  • Exkursion zu Dreschflegel und Klausenhof
                  • Brotbacken auf dem Teichhof
                • Unterstützer
                • Einkaufsempfehlungen
                • Genussführer
                • Förderverein Nordhessische Ahle Wurscht e. V.
                • Nordhessen geschmackvoll!
                • Traditionelle Nordhessische Küche
                • Weitere Themen
                • Aktive stellen sich vor
                • Kontakt
                • Emblem Nordhessen geschmackvoll 2020.jpg
              • Nürnberg
              • Oberfranken
              • Oberschwaben
              • Odenwald
              • Oldenburg
              • Osnabrück
              • Ostalb-Limpurger Land
              • Ostfriesland
              • Pfaffenwinkel
              • Pfalz
              • Pfälzerwald
              • Pforzheim-Enzkreis
              • Potsdam
              • Regensburg Oberpfalz
              • Rügen
              • Rhein-Mosel
              • Rhein-Neckar
              • Rheingau
              • Rheinhessen
              • Rostock und Umland
              • Saarland
              • Sauerland
              • Schwarzwald-Baar-Heuberg
              • Schwäbische Donau
              • Südwest-Sachsen
              • Stuttgart und Region
              • Südlicher Teutoburger Wald
              • Südniedersachsen
              • Taunus+Westerwald
              • Tübingen/Neckar-Alb
              • Ulm
              • Weimar-Thüringen
              • Zugspitzregion
              Rückblick https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/nordhessen/bisherige_aktivitaeten https://www.slowfood.de/@@site-logo/sl_logo.png

              Rückblick

              Hier möchten wir vorstellen, welche Aktivitäten das Convivium Nordhessen in den letzten Jahren organisiert hat: Als Erinnerung für die Teilnehmenden und Überblick für Interessenten.

              Gerhard Schneider-Rose_Dreschflegel_20090920-026.jpg 

              Mitgliederversammlung 2020
              Kochabend "gefüllte Teigtaschen"
              Terra-Madre-Tag zum Thema Bio-Legehenne und Zweinutzungshuhn
              Kochen mit grünen und reifen Walnüssen
              Menu for Change - 100 Prozent regional
              Brotbacken im historischen Lehmofen
              Kochabend "Syrische Küche
              Menü zum Terra-Madre-Tag 2016
              Kochabend "veganes Wintergemüse"
              Kochaktion bei Kräuterfrau Anette Zimmermann
              Kochabend "Fermentieren"
              Präsentation "Kasseler Strünkchen" in der Markthalle Kassel
              Verkostung "Wurst ohne Phoshat"
              Menü mit Archeprodukten 2013
              Kochabend "Hülsenfrüchte"
              Kochabend "Knödel und Klöße"
              Kochabend "traditionelle nordhessische Winterküche"
              Kochabend "Es geht auch ohne Brühwürfel"
              Kochabend "Bratwürstchen selber machen"
              Kochabend "Beerenobst" auf Hof Sickenberg
              • 1
              • 2

              Inhaltspezifische Aktionen

              • RSS-Feed
              • Drucken
              • Wir über uns
              • Slow Food vor Ort
              • Slow Food Messen
              • Slow Food Magazin
              • Slow Themen
              • Aktuelles
              • Publikationen
              • Presse
              • Termine
              • Unterstützer
              • Terra Madre Netzwerk
              • Slow Food Youth Deutschland
              • Kinder und Jugendliche
              • Biokulturelle Vielfalt
              • Arche des Geschmacks
              • Bildung
              • Service
              • Rechtshinweise
              • Feedback
              • Slow Food International
              • Startseite
              • Impressum
              • Datenschutz
              • Kontakt
              • Jobs
              • Sitemap
              • Youtube
              • Facebook
              • Twitter
              • Mitglied werden
              • Newsletter abonnieren
              Slow Food Deutschland e. V. Luisenstraße 45 - 10117 Berlin Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 info@slowfood.de