Veranstaltungen

Was wir tun

Mit unseren verschiedenen Veranstaltungen möchten wir uns mit der regionalen Vielfalt, alten und fast vergessenen Tierrassen, Gemüse- bzw. Obstsorten, traditionellen Produktionsweisen und Herstellungsverfahren befassen. Wir besuchen Restaurants, die sich der regionalen Küche verschrieben haben, gucken Produzenten über die Schulter, üben uns in traditionellen Herstellungsverfahren, informieren oder verbringen einfach ein paar gemütliche Stunden miteinander. Wir versuchen die Geschmacksvielfalt unserer Region erlebbar zu machen, zu entdecken und zu bewahren und somit ein Stück unserer kulturellen Identität zu erhalten.

 
Neben vielen verschiedenen Veranstaltungen treffen wir uns i.d.R. in der letzten Woche jeden Monats, bevorzugt am Dienstag, an stetig wechselnden Orten zur Tafelrunde. Details zu unseren Tafelrunden und allen anderen Veranstaltungen sowie das jeweilige genaue Datum entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.
Falls Sie Tipps für interessante Veranstaltungen haben, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.

Veranstaltungskalender

Liste aller Termine in 2018