2017-09-21 Slow Food im Querkult
Slow Food im Querkult
Das ist die Philosophie von Slow Food:
„Dreimal am Tag, bei jeder Mahlzeit, treffen wir Entscheidungen mit weitreichenden Konsequenzen. Unser Essen ist untrennbar verknüpft mit Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt. Daher sollen unsere Lebensmittel gut, sauber und fair sein.“
www.slowfood.de
2016 wurde eine Slow Food-Regionalgruppe in Mönchengladbach neu initiiert. Kulturkram-Mitglied Bernd Woltmann stellt den Verband und Ideen für die Arbeit vor Ort vor. Kritische Diskussion erwünscht. Mitstreiterinnen und Mitstreiter gesucht! (Zu Essen gibt es leider nichts.)
Öffentlicher Themenabend. Eintritt frei. Kommt gerne vorbei! Wir freuen uns.
Anmeldung
Info
Datum:
2017-09-21T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00
-
21:00 Uhr
Ort:
Querkult
Hauptpassage Rheydt/ Hauptstraße 59-61 oder Mühlenstraße 56-58 , Rheydt
Hauptpassage Rheydt/ Hauptstraße 59-61 oder Mühlenstraße 56-58 , Rheydt