2017-09-21 Slow Food im Querkult

Slow Food im Querkult

Das ist die Philosophie von Slow Food:
„Dreimal am Tag, bei jeder Mahlzeit, treffen wir Entscheidungen mit weitreichenden Konsequenzen. Unser Essen ist untrennbar verknüpft mit Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt. Daher sollen unsere Lebensmittel gut, sauber und fair sein.“
www.slowfood.de

2016 wurde eine Slow Food-Regionalgruppe in Mönchengladbach neu initiiert. Kulturkram-Mitglied Bernd Woltmann stellt den Verband und Ideen für die Arbeit vor Ort vor. Kritische Diskussion erwünscht. Mitstreiterinnen und Mitstreiter gesucht! (Zu Essen gibt es leider nichts.)

Öffentlicher Themenabend. Eintritt frei. Kommt gerne vorbei! Wir freuen uns.

Anmeldung

Info

Datum:
2017-09-21T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Querkult
Hauptpassage Rheydt/ Hauptstraße 59-61 oder Mühlenstraße 56-58 , Rheydt

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen