Kochwerkstatt Online 3

Wir bleiben am Ball und werden am 10.3.2021 den dritten Online Koch Club aus der Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule mit unserem Mitglied Norbert Schmelz via Zoom durchführen. Gekocht wird wieder daheim ein Drei-Gang-Menü mit Zutaten aus der Region, Schwerpunkt liegt diesmal wegen der Fastenzeit auf Gemüse. Den Tipp, den fränkischen Grünkern (Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks) einzubeziehen, stammt von unserem Mitglied Patrick Feil aus Schwäbisch Hall. Und so soll das Menü aussehen: - Fünf-Minuten-Ei mit Schwarzbrotbröseln und Nussbutter - Küchle vom fränkischen Grünkern mit Kürbisgemüse - "Scheiterhaufen" - Apfel und Brotscheiben aus dem Backofen

Info

Datum:
2021-03-10T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Anmeldung bis einschließlich:
2021-03-10 00:00:00+00:00
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen