Kochwerkstatt Würzburg kocht ein Frühlingsmenü

Auch wenn der Frühling mit dem Temperatureinbruch in den letzten Aprilwochen einen Dämpfer erhalten hat, starten wir wieder mit unserer Würzburger Kochwerkstatt mit Frühlingsgenüssen durch. Gekocht wird wieder ein Drei-Gang-Menü mit lokalen Zutaten, Schwerpunkt wird neben Spargel und Erdbeeren auch Wildkräuter sein - je nach dem, was der Markt hergibt. Die Rezepte werden wieder zentral gestellt, auch alle Zutaten vorher eingekauft. Bitte Kochschürze, scharfes Messer, einen Wein zum Probieren und vor allem gute Laune mitbringen.

Info

Datum:
2024-05-07T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Anmeldung bis einschließlich:
2024-05-05 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlegung der Kosten vor Ort
Öffentliche Verkehrsmittel:
Endhaltestelle der Straßenbahnlinie 4 und diverser Buslinien
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen