Schlossbrauerei Eichhofen im Genussführer bestätigt

Brauereigasthof Eichhofen im Genussführer Deutschland von Slow Food bestätigt.
Die Meldung kommt nicht überraschend, hat sich Eichhofen doch für Kenner zum Sehnsuchts- und Wallfahrtsort entwickelt. Wo sonst findet man eine so entspannte und herzliche Stimmung? Liegt es am stimmungsvollen Gastraum, dem freundlichen Service, dem lauschigen Biergarten, den prächtigen Bieren oder dem exzellenten Essen? Es gibt viele Gründe für einen Ausflug ins liebliche Labertal.

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v.l. Ralf Hartleb, Daniela und Michel-Andreas und Daniela Schönharting, Küchenchef Felix Wagner, Ulrich v.Spiessen

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Die Karte ist nicht groß, aber mit Umsicht zusammengestellt. Daher bietet sie eine schöne Auswahl regionaler Gerichte der jeweiligen Saison.
Grundlage sind erstklassige regionale Produkte wie das Fleisch vom Juradistl-Lamm, Bio-Schwein, Bio-Weiderind, Geflügel und Wild, ergänzt mit frischem Fisch heimischer Züchter. Die traditionelle Oberpfälzer Küche wird dabei mit Augenmaß weiter entwickelt und von Küchenchef Felix Wagner und seiner Crew mit viel Raffinesse auf den Teller gebracht.
Das Convivium Regensburg Oberpfalz gratuliert sehr herzlich!

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