INVENTAR traditioneller Gastronomie

Die Kultur einer Region zeigt sich auch in ihren Spezialitäten und traditionellen Speisen - sie zu bewahren lohnt ihrer bewährten Bekömmlichkeit wegen.

107 Speisen mit Tradition

con_mfh_b288-jag_rostbraten.jpg

Foto: Hohenloher Rostbraten © "Jagstmühle"

14 der 107 traditionellen Speisen sind lokale Spezialitäten.  

5 aus Spessart-Churfranken      16 aus Rhön-Grabfeld      29 aus Obermain
31 aus Fränkisches Weinland       15 aus Taubertfranken      11 aus Hohenlohe

155 Spezialitäten mit Tradition

con_mfh_b288-rhoenerwuerste_mit_osthleberk.jpg

Foto: Rhöner Wurstspezialitäten © Tonya Schulz

Handgefertigt, einzeln gemacht. 52 sind sogar lokale Spezialitäten.

22 aus Spessart-Churfranken      26 aus Rhön-Grabfeld      47 aus Obermain
36 aus Fränkisches Weinland      9 aus Tauberfranken      15 aus Hohenlohe