Taubertaler Schneckentafel: Jubiläums-Abschluss

Schneckentafel Taubertal: Jubiläen-Abschluss

Heuer war ein Jahr der Jubiläen: Vor Monaten 25 Jahre Slow Food Deutschland e.V. und am 21.10. das 20-jährige dieser Regionalgruppe. Feierten wir im Frühjahr die Schneckentafel als Eröffnung des "Reigens", ist diese die Feier zum Beschließen. Hinzu kommt, dass es zugleich die letzte von Andreas Berns organisierte Veranstaltung sein wird, da er sich sowohl vom Amt des Regionsbetreuers Taubertal als auch des Conviviumleiter-Stellvertreters zurückziehen möchte. Das ist schade, denn Andreas Berns war viele Jahre eine wichtige, eine verlässliche und eine sehr positive Stütze in der Conviviumleitung. Und so ist diese Schneckentafel zugleich seine Abschiedsvorstellung - als Mitglied bleit er aber zu unserem Glück erhalten und wird sich sicherlich auch weiterhin immer wieder mal einbringen.

In Anbetracht dieser Ereignisse hat Patron und Küchenchef Jürgen Koch, Slow Food Unterstützer mit seinem Hotel Restaurant "Lauerentius" wieder ein wunderbar Slow Food repräsentierendes Genuss-Menü erdacht: Ein Menü, das Vesper, Frankipasti, Tafelei und Table d'hote vereint:

- Franki-Pasti Tischbuffet: Bestes aus der Region
- Hohenloher Siedfleisch
- Gewürzkuchen

Anmeldung

Info

Datum:
2017-11-29T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel Restaurant "Laurentius"
Marktplatz 5, Weikersheim
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
29,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen