Nose-to-Tail und Wein
Als Aperitif gibt es einen Winzersekt, dann folgt der Ochsenschwanz in 2 Gängen: Zunächst eine Doppelte Ochsenschwanz-Consommé mit Wurzelgemüse (Silvaner „R“ 202), dann das Ragout vom Ochsenschwanz mit hausgemachten Nudeln (Chardonnay 2021). Als Hauptgang die gebratene Kalbsleber mit glasierten Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree (Tauberschwarz 2021). Den Abschluss bildet das Dessert mit Gebrannter Honigcreme mit Bauernhof-Eis (St. Martin Riesling 2020).
Die vegetarische Alternative bietet einen nicht minder schönen Genuss: Ein Ackersalat mit eigenen Walnüssen und fränkischem, gepufftem Amaranth, gefolgt von einer Wurzel-Gemüse-Brühe, anschließend eine Gebackene rote Bete mit Winter-Kohlrabi-Gemüse und Kartoffelpüree. Den Abschluss macht wieder das Dessert mit Gebrannter Honigcreme mit Bauernhof-Eis.
Wir bitten bei der Anmeldung anzugeben, welches Menü (Ochse-Kalb bzw. vegetarisch) jeweils gewünscht wird.
Info
Tauberzell 41, 91587 Adelshofen-Tauberzell
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