Nose-to-Tail und Wein
Slowfood Mainfranken – Hohenlohe lädt wieder zu einem Innereienessen in den Falken nach Tauberzell ein. Der Chef des Hauses Lars Zwick und seine Frau Melanie Beck tischen Spezialitäten von der Nase bis zum Schwanz auf. Begleitend dazu stellt Jürgen Hofmann vom gleichnamigen Weingut in Röttingen fünf seiner Premium Weine vor. Slowfood Unterstützer Lars Zwick ist bekannt für seine feine Küche und speziell für seine Bändel Bratwürste, die er jeden Donnerstag frisch serviert. Dass er auch ein gutes Händchen für Innereien hat, wird er an diesem Abend beweisen. Freuen Sie sich auf dieses besondere Menü und seine Weinbegleitung. Für eine vegetarische Alternative ist selbstverständlich gesorgt.
Hier das Menü, das auch eine vegetarische Alternative hat.
- Hors d’oeuvres mit Blut und Leberwurst
- Dreierlei vom Kalbskopf
- Zwicks Kuttelsuppe
- Kalbsnierchen in Mostrichsoße
- Winterlicher Dessert -Teller
vegetarische Alternative:
- Vegetarisches Hors d’oeuvres
- Ackersalat mit hauseigenen Walnüssen
- Steinpilzsüppchen
- Hausgemachte Nudeln mit Wintergemüse
-
Winterlicher Dessert -Teller
Das Innereienmenü kostet 58 Euro für Mitglieder/63 Euro für Nichtmitglieder. Die Weinbegleitung kann extra gebucht werden und kostet 25 Euro. Wir bitten bei der Anmeldung anzugeben, welches Menü (Innereien bzw. vegetarisch) jeweils gewünscht wird.
Info
Datum:
2025-11-27T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Landgasthof zum Falken
Tauberzell 41, 91587 Adelshofen-Tauberzell
Tauberzell 41, 91587 Adelshofen-Tauberzell
Anmeldung bis einschließlich:
2025-11-21 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
58,00 € für Mitglieder/63,00 € Nichtmitglieder, Weinbegleitung 25,00 €
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.