Kochen und Fotografie

Das wir kochen können, haben wir schon öfter bewiesen. Aber wie setzt man die Gerichte perfekt in Szene? Ein kulinarischer Abend mit Norbert Schmelz (Mitglied der Slow Food Chef Alliance), der unseren Kochabend mit seiner Erfahrung als Fotograf begleiten und wertvolle Tipps geben wird.

Die Idee zu diesem Abend entstand bei unserer letzten Würzburger Schneckentafel. Zusammen gekocht haben wir schon oft. Aber wie setzt man die gekochten Gerichte erfolgreich in Szene? Viele Tipps dazu hat unser Mitglied und Fotograf Norbert Schmelz, Mitglied der SF Chef Alliance. Zusammen kochen wir als vegetarisches Gericht Beete, Linsen und Ziebeleskäs sowie im Hauptgang Lachsforelle im Salzteig auf Baggers mit Meerrettichschaum. Den Nachtisch werden wir bei der Eismanufaktur in Randersacker zukaufen.

Bitte eigene Kamera mitbringen!

Hinweis: Wir werden die Veranstaltung als Hybridveranstaltung anbieten, damit auch weitere Interessierte an diesem Abend teilnehmen können.

Info

Datum:
2023-03-28T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Straße 46, 97072 Würzburg
Anmeldung bis einschließlich:
2023-03-24 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Öffentliche Verkehrsmittel:
Linie 1,4 und 5, verschiedene Buslinien
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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